Titanes de Barranquilla es finalista al derrotar en cuarto juego de las semifinales a Valle Fastbreak ‘Oro Puro’

noviembre 15, 2018 0 Por admin

Valle Fast Break ‘Oro Puro’ opuso dura resistencia para forzar un quinto partido en las semifinales de la División Profesional de Baloncesto, pero finalmente no pudo y cayó 87-79 en el Coliseo Elías Chegwin, de la capital atlanticense, ante Titanes de Barranquilla, que enfrentarán en la final a Warriors, de San Andrés.

El comienzo del encuentro fue apretado, con Mike Sneed como hombre destacado de los anfitriones, y el bonaverense Stalin Ortíz como puntal del cuadro vallecaucano.

Lamentablemente, los del Valle no cerraron de la misma forma y Titanes por fin pudo rematar la serie para enfrentar a Warriors de San Andrés, rival con que se midió en la Conferencia Oriental con derrota 3-1.

Warriors, el otro finalista

Warriors de San Andrés salió adelante 3-1 en el global en la otra llave semifinal frente a Academia de Medellín, terminando con un resultado de 67-70 en el cuarto juego.

La figura del compromiso fue Tremaine Johnson con 24 puntos. La programación de la final, al mejor de cinco partidos, se conocerá este jueves, con comienzo en San Andrés.