Valle FastBreak ganó 78-84 en Barranquilla y forzó un cuarto enfrentamiento en baloncesto

noviembre 14, 2018 0 Por admin

Se puso vibrante la semifinal de la Liga Profesional de Baloncesto en Colombia, después de que FastBreak ‘Oro Puro’, dirigido por Abimael Palacios, derrotara la noche de este martes en condición de visitante 78-84 a Titanes de Barranquilla, lo cual obligó a un cuarto encuentro el miércoles en el Coliseo Elías Chegwin.

Roberson Xavier, de Titanes, fue el mayor encestador del juego con 27 puntos, mientras que Karl Moore lo fue para FastBreak con 21. Jazreel de Jesús Carmona anotó 19 y Stalin Ortiz otros 14 para el conjunto del Valle del Cauca, que sueña con recuperar lo perdido en sus dos primeras dos salidas frente a los atlanticenses, sin público en las graderías, en un tema que sigue candente con el reclamo del club ante la Secretaría de Deporte.

Los cuartos quedaron así:

TITANES 18 11 26 23 78
FASTBREAK 16 28 19 21 84

Si Titanes logra la victoria pasará de una a la final, pero si el vencedor es FastBreak se alagrará la serie para definir en un quinto enfrentamiento el Coliseo Evangelista Mora, de Cali.

En la otra llave, Academia de la Montaña derrotó 81-69 en Medellín a Warriors de San Andrés.