Positivo balance para el patinaje vallecaucano en la final de los Juegos Intercolegiados

mayo 31, 2024 0 Por admin

Comunicaciones Indervalle

Culminaron las competencias de patinaje en la final Nacional de los Juegos Intercolegiados 2023, y el Valle del Cauca tuvo un destacado desempeño al alcanzar cuatro medallas de oro, cinco de plata y una de bronce, ocupando el segundo puesto en esta disciplina deportiva.

En la última jornada, el Valle obtuvo oro en la prueba combinada; punto más eliminación con Sarah Sofía Portea, que se colgó la medalla de plata en la prueba de eliminación 10.00 metros. En las justa también se destacaron Gisell Alejandra Caicedo quien se llevó a casa una presea dorada en la prueba meta contra meta 200 metros y Joan Alexander Sánchez la medalla de oro en la prueba punto más eliminación 8.000 metros.

“Gracias al buen trabajo que se hizo, junto a Indervalle y la Liga de Patinaje, logramos llevarnos a casa estas cuatro medallas de oro, muy merecidas y satisfactorias para los seis atletas que representaron con orgullo al Valle del Cauca”, dijo Ricardo Molina, entrenador vallecaucano.

“Estos deportistas vivieron unas jornadas muy emocionantes la verdad y quiero darle las gracias a Indervall y al entrenador, que siempre nos han estado apoyando”, opinó Joan Alexander Sánchez, atleta del Valle del Cauca.