La Sub 17 tuvo su jornada de 16avos en el Torneo Las Américas

noviembre 1, 2018 0 Por admin

Con información de la Oficina de Prensa de la Liga Vallecaucana de Fútbol

En el cierre de los 16avos del Torneo Internacional Las Américas en la categoría Sub 17 se vivieron intensos partidos, hasta el punto que de varios se definieron desde el punto penal.

En el séptimo día de competencias del evento que reúne a los mejores talentos nacionales e internacionales, las sedes que recibieron a las semillas del fútbol en el ‘Día de los dulces’ fueron la Troja como escenario principal, La Candela y La Z fueron los testigos de la intensidad de los juegos y el deseo de llegar a la final.

Desde el punto penal se definieron cinco compromisos, en los que salieron victoriosos América S.A, Deportivo Palmira, Talentos GV de Tuluá, Atlético Aguablanca y San Fernando de Medellín.

Los únicos que ganaron tranquilamente sus compromisos fueron: Fútbol Paz, que goleó 8-0 a Teacher Berrío, de Neiva; Boca Juniors B, que superó 5-0 a Talentos de Itagüí, la Selección Ecuador, que derrotó 3-1 a Pedro Sellarés, y Boca Juniors A, que se impuso 3-0 a EHC-Neiva.

En la jornada del jueves 1 de noviembre descansará la categoría Sub 17, la Sub 15 y Sub 19 tendrán su día decisivo por alcanzar el sueño de ser campeones.

Confrontaciones de los octavos de final categoría Sub 17 que se cumplirán el viernes 2 de noviembre, por confirmar los horarios y sedes.

Escuela Carlos Sarmiento Lora vs Fútbol Paz; América S.A. vs Talentos Gustavo Victoria; Deportivo Palmira vs Educando Talentos; Once Sucre Sincelejo Vs Deportivo Cali-Cantera; Selección Ecuador vs Atlético Aguablanca; Atletico Barranquilla vs Cyclones; Academia Alemana Popayán vs Barrio San Fernando Medellín y Boca Juniors A vs Boca Juniors B.

Debido a la lluvia en la madrugada en el sur de Cali, la organización del torneo debió retrasar la programación que iniciaba a las 8:30 a.m., los octavos de final en las categorías Sub 15 y Sub 19, Los partidos inician a las 9:30 a.m, en las tres sedes: La Troja, La Candela y La Z.