Atlético F.C. de Cali pisa fuerte: Se trajo los 3 puntos de su visita a Barranquilla

marzo 8, 2021 0 Por admin

Por Cristian Pinzón, Prensa Atlético F.C., Fotos: Cortesía Dimayor

El Atlético F.C. de Cali se llevó una valiosa victoria 0-1 este domingo por la fecha 10 del Torneo Betplay Dimayor-2021 en el Estadio Romelio Martínez, de Barranquilla, resultado que les permitió a los dirigidos por Giovanni Hernández ubicarse en la cuarta casilla del certamen con 16 puntos.

En la primera parte el ‘Azul y Oro’ de Cali aplacó bien a su rival en la mitad con un incisivo Xavier González y un sagaz José Luis Sanabria, que estuvieron muy cerca de marcar, pero el guardameta rival Reinaldo Fontalvo estuvo concentrado en sus intervenciones.

Xavier González fue uno de los jugadores destacados del equipo que dirige Giovanni Hernández.

Para la segunda mitad llegaron las emociones para el ‘Equipo del Sol de Cali’, al minuto 58, tras un pase desde el costado oriental por parte del volante Carlos Polo, al delantero José Luis Sanabria, que con un potente remate cruzado con pierna derecha dejó sin posibilidades al arquero barranquillero.

Fueron pasando los minutos, y en una jugada infortunada para el Atlético F.C. de Cali, el central del compromiso decretó penalti al minuto 87 de juego a favor del Barranquilla F.C., el cual fue ejecutado por el delantero Ferlys García, con un potente remate con pierna derecha, pero el golero del ‘Azul y Oro’ de Cali, Víctor Andrés Cabeza, adivinó la trayectoria del balón, estirándose con su mano derecha y vistiéndose de héroe para dejar cifras concretas en el marcador, 0-1 a favor del equipo caleño.

El conjunto vallecaucano cumple una destacada campaña en el Torneo Betplay I-2021.

El próximo adversario del Atlético F.C. de Cali en el Torneo BetPlay será en condición de local el Valledupar FC, el próximo sábado 13 de marzo.